三商美福

手機選單

三商美福2013年桌曆寄出囉,感謝老朋友的肯定與支持!

Nov 28,2012

看這標題就知道!什麼都不必說了~在景氣不好的情況下,三商美福還是提供精美的2013年桌曆,來感謝過去支持我們的客戶唷!親愛的客戶,記的回家看看自己的信箱吧。

看這標題就知道!什麼都不必說了~在景氣不好的情況下,三商美福還是提供精美的2013年桌曆,來感謝過去支持我們的客戶唷!親愛的客戶,記的回家看看自己的信箱吧。

這個桌曆真得很多人愛,今天小編在拍照準備來寫分享文時,有客戶撥電話到客服中心詢問也想要桌曆,原來他是大樓管理員,收發時看到住戶的信件,一定是太想要了,所以打電話說要留會員資料換桌曆~

But,親愛的捧友們,真的拍謝說,我們的桌曆只有提供給美福老客戶~所以不是隨便就可以拿到滴......(話說我的捧友們也都來跟我要,但人家真的也就只有一本)

桌曆有1-12月單月單面的行事曆,供捧友們紀錄生活大小事,另外一面是我們今年度最新型錄照,每一個型錄照片都是來自三商美福最強的設計團隊,利用系統櫥櫃、單品家具、燈具與飾品打造出來的,持續有在支持我們的捧友,一定可以感受到我們三商美福的成長,我們把系統櫃變成不再只是收納的櫥櫃設計,而是變身成家中最受注目的主角~

不過沒拿到桌曆的捧友們,若想要擁有三商美福最新型錄照片,不用擔心,只要前往三商美福官網,您就可以隨心所欲下載到最新型錄唷!!(緊來去)

眼尖的捧友們,一定有看到照片中除了桌曆外,還有一張看起來很特別的小卡 (ㄟ..那個灰色小象跟黑色小熊沒有要送唷)

沒錯,正所謂「酒是陳的香、朋友是老的好!還是老客戶最懂美福」,這小卡是回饋給美福老友的「老客戶VIP回購禮」或「新朋友介紹禮」~

只要是曾經有在三商美福消費的捧友們,拿取本卡並且再度回購或是介紹新朋友有消費成功,都有機會獲得瑞典品牌Electrolux的手持吸塵器....(人家也好想要,親愛的老闆,不是老客戶但是是老員工可以嗎?)

想了解更多,走一趟三商美福就對了!!

 

三商美福,   系統家具,   空間設計,   鄉村風,   系統櫃,   櫥櫃設計,   居家設計,   居家裝潢,   設計裝潢 

相關文章