三商美福

手機選單

【工業風影音案例_專訪】簡約有個性!都會型男的質感工業宅

Sep 01,2020

讓工業風格更有態度,規劃顧問Carpio以十九世紀的解構主義作為本案的規劃核心,鮮明的層次感綻放,以化繁為簡的方式,捨去多餘裝飾性物件,讓系統家具搭配個性風格呈現,在精緻空間中保有迷人特質。

影音刊登於:Deco Tv

本案以粗曠的壁面與色系沉穩的板材進行混搭配色,輔以原木單品家具襯托黑灰白的個性表率;保持顯著的工業風特質,營造男性喜愛的簡約風貌,同步揚展品味調性,展現屋主俐落性格,並兼顧使用機能讓美感更吻合日常生活習慣,享受返家時的全然放鬆。

 

案例基本資料

桃園 / 新成屋 / 室內 28坪 / 施作 26坪 / 格局 2房 2 廳 1衛 / 居住人數 2 大 

服務門市 / 三商美福中壢門市
專案顧問 / Carpio

空間規劃預約諮詢免出門
還在找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行?
想使居家更完美,除平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格之外,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊讓您更省心。 正在因為裝潢而頭痛嗎?不如先來預約瞭解吧 >> https://bit.ly/2LLNykx 

更多 三商美福 @官網 @facebook @美福聚落 

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五08:30至17:30)

相關文章