三商美福

手機選單

【門市動態】三商美福『VR全境擬真』服務 家的模樣 免出門線上看!!

Mar 11,2020

防疫期間出門好害怕,但是家裡又有裝修需求時,一定要親自到門市諮詢嗎?你的煩惱三商美福聽到了,現在您可透過線上預約或客服專線,指名體驗VR全境擬真服務,我們將會安排顧問和您聯繫,提供完整服務資訊與詳細流程說明。

三商美福總站在您的立場優先考慮,理解目前由於疫情不便外出的顧慮,即刻推出VR全境擬真』服務,讓您輕鬆在家便能優先感受未來 ─ 家的模樣。

【服務方式】     

想立即體驗VR全境擬真服務!無須出門,只需提供門市規劃顧問所需資料後,將在約定日期內,提供一組專屬網址,讓您在家透過手機或電腦,即可進行居家全境720°實境漫遊體驗~心動歡迎即刻行動!

預約方式傳送門→

1.線上立即預約:
官網 線上預約,請於服務需求點選 『體驗VR全境擬真』

2.預約專線:0800-203-333 
告知客服人員想瞭解『VR全境擬真』
(週一至週五 8:30~17:30)

3.掃描LINE客服

留言想瞭解『VR全境擬真』
(週一至週五 8:30~17:30)   

看更多➤➤線上虛擬實品屋 實例                           

超棒的服務,無須親臨門市,一樣可以滿足裝修需求,立即線上預約,夢想的家在眼前真實呈現~讓成家夢想不因任何理由中斷!

------------------------------

【門市防疫ING】  
三商美福持續密切關注冠狀病毒的疫情發展,更全面守護消費者與員工的健康與安全,門市全面採取相關防疫措施:

◙門市人員自主健康管理
  門市員工每天上班前,皆進行居家體溫量測,體溫無異樣方可正常出勤,進店第一時間進行酒精手部消毒。

◙增加門市清潔及消毒頻率,確保環境清潔
門市人員於固定規範時間,隨即會執行門市環境與物品的擦拭消毒,並視狀況調整清潔頻率;‍門市人員在工作時段均配戴口罩。

◙提供75%酒精噴霧,有效抗菌
各門市皆備有酒精噴霧,供蒞臨門市的消費者安心使用。

自主管理更安心,三商美福全省門市期待為您服務!

更多  三商美福    @官網   @facebook   

 

 

相關文章