三商美福

手機選單

滿懷熱情的優雅身影

Apr 25,2018

四月 25, 2018/在: 裝飾美學 SCENOGRAPHY, 設計 DESIGN

家具的意義,也是時代的意義。擁有八十年歷史的義大利家具品牌ESTEL,品牌名稱便是由「Estensibile」(可延展的)與創辦人名字「Stella」所組成。ESTEL不只承襲義大利家具的頂級品質與美麗外型,且如其名,能自由地運用在各種空間裡,將創新雋永的氣息延伸至整個場域。

▲Caresse外型典雅而寬厚,是簡約居家空間裡的夢幻逸品。

簡約空間的主視覺
如同擁有「輕拂」之意的Caresse沙發,外型典雅而寬厚,無論是歷久彌新的牛皮材質或是暖意十足的亞麻、棉與羊毛等織品質地,都是喜愛簡約居家空間的人們心底最嚮往的夢幻逸品。嚴選FSC 認證的歐洲樺木與白楊木實木、高層次的PU泡棉,與經抗菌抗敏處理的西伯利亞頂級鵝絨等等特質,使Caresse在視覺及坐臥舒適度上都無可挑剔。

▲OASI扶手單椅適用於辦公及住家空間,精準詮釋當代家具的設計。

自然俐落的經典設計
被譽為「Captain Organic」的英國當代設計大師Ross Lovegrove為ESTEL所設計的扶手單椅OASI擁有自然流線的造型,與時尚感十足的銀色椅腳結合,俐落新穎而不失活力,加上坐臥的舒適度,遂成為居家及辦公空間中功能及美感兼具的收藏品,一張在流動線條下閃耀光澤的單椅,精準詮釋了當代家具求新求變又經典永恆的設計,從過去到現在,洋溢著熱情與新意。

ESTEL 小檔案
擁有 80 年歷史的義大利經典家具品牌 ESTEL,無論是居家生活家具、辦公室家具或公共空間家具,多項產品皆由國際知名設計大師操刀創作,總能滿足不同空間情境需求,提供多種兼顧創意與機能的樣式選擇。加上 ESTEL 與世界各地知名設計與建築工作室建立長期合作關係,藉助他們優質的創意發想以及精湛的工藝技術,持續展開新、舊素材的各種改良與提昇實驗,確保推出的設計家具款式能夠雋永耐用,使 ESTEL 立於經典不敗地位。 


免付費客服專線:0800-203-333 

相關文章