三商美福

手機選單

「專訪」森林系療癒親子宅!專業顧問打理,全室裝修沒煩惱 – 三商美福 x 新竹李公館

Dec 27,2017

DECOmyplace 2017.12.27

文章刊登於:DecomyplaceYahoo!奇摩房地產

人生每段時期需求不同,想法、興趣與每件事物重要度排名,都會一直變化,這也同樣反映在居家配置上,符合全家人所需的生活模式,才是一個家最好的樣貌,坪數與風格反倒不是最大因素。三商美福 對家庭輪廓充滿專業熱誠,17年來秉持提升居家品質的理念,在室內規劃中導入系統家具,使用安全耐用五金配備,為屋主創造一個理想空間;如同新竹門市專案顧問 Anne 替屋主塑造的北歐風住宅,將開放式空間與日光灑落為基礎,置入原木系電視牆與延伸牆面,加上白色及淺原木色系統櫃,營造清新通透空間,以北歐森林為形象出發點,讓舊屋翻新化作符合一家三口生活的舒適樣貌。  

李公館基本資料
新竹市 / 屋齡 9 年 / 居住時間 5 個月 / 室內 36 坪 / 格局 4 房 2 廳 2 衛  

需求一:客廳原木系電視牆 湖水綠沙發點亮公領域
作為進入家中的第一印象,電視牆與沙發掌舵重要部分,為詮釋北歐風舒適無壓氛圍,專案顧問 Anne 以木質延伸電視牆面開端,不落地櫃體讓視覺顯得輕盈,也具備收納及展示功能,屋主平時都儲存雜物或零食,在客廳看電視時拿取非常方便,採用整面加州橡木門片配上純白主牆面,顯現柔和印象。此外,女主人挑選湖水綠色澤沙發,配合設計師拆除玄關、廚房牆面所營造的寬敞公領域,延續家中森林清新形象。

需求二:視線與書房自由貫通
以簡潔白色門片為視覺焦點,無把手設計展現線條力道,也為空間注入簡潔耐看調性,而廚房首重的機能性,三商美福也以 L 型高低差完成,符合女主人身高需求及下廚動線,做出場域完美規劃。會選擇半開放空間,是因為能更自由與家人相處卻無全面干擾,享受閱讀、烹飪與下午茶也能在同一個空間,「小朋友在書房寫功課時,即便我在廚房也能隨時查看。」女主人談笑間湧現生活絕佳滿意度。 

除了空間配置煞費苦心外,Anne 聊到隔間牆,說明當初挑選許久,才做出這面大地色系漸層半牆,與居家場域溫柔感相得益彰。另外,廚房最重要收納區域,也保留大量儲物抽屜,使用兼具便利與實用性,設計師針對管線、踢腳板做了全方位規劃,一掃廚房惱人困擾。 

需求三:清透色系統板材 輕鬆收納兼具美觀
家中使用純白與屋主喜愛的加州橡木系統板材,柔和色調塑造視覺一致性,也與清新北歐風格十分相襯,淺色木質與日光相互交錯下,形塑親子宅中和樂氣息,配上三商美福高品質五金配件,細緻度、耐用都不是問題,輕鬆做好住家最容易產生的收納問題。在書房規劃上,設計師特意將開放式與封閉式收納並存,既保留取物便利的展示區域,同時加上能置入較多物品的抽屜,並運用跳色手法,避免木質基調給人相同印象 。

除了系統板材在屋裡凝聚溫潤感,三商美福對於廚房櫥櫃的材料選用也非常講究,像是廚房因為油煙水氣較重,櫥櫃把手及抽屜內部都要採用防水的鋁材質,才能長久耐用有保障。緩衝式滑軌讓抽屜耐重可達 30 公斤,即使廚房用品放多也不擔心。此外,美福研發部也貼心將原廠的醬料櫃作出改良,讓屋主收納更方便,使用更順暢,種種細微處都可看見美福團隊對客戶需求的體貼及用心。

需求四:機能百葉門扇 木地板創造溫暖北歐宅
一般家中百葉多半安裝在對外窗,而專案顧問在此案做出變化性,為修飾家中原有柱體、增加美觀,儲藏室門片採用透氣性白色百葉,不用拉繩控制、葉片能手動移動,清潔方便且視覺較為整潔;原本在施作時有考慮木工,但摺門節省空間,並讓家中更有設計感。 

做好了動線、採光與收納配置,別忘了隱藏背後的重要助手:觸感舒適的環保材質木地板。由於屋主希望整個家的地板都能統一,所以顧問Anne特別規劃廚房也適合鋪設的淺木色環保木地板,24 小時內潑水都不用擔心地面浮起來,柔和北歐風韻還是腳踏實地感受最為深刻。 

全方位居家設計規劃 為幸福把關的三商美福
三商美福落實環保理念,更以健康居家商品為重要訴求,徹底實現規劃自然、康健生活空間。客戶就是家人,受託如同承諾,對於商品、服務與各項細節品質要求,都在嚴格把關作業程序裡。從專業諮詢—丈量— 3D 圖面確認—細節會勘—安裝—安裝檢核—驗收—保固開始—滿意度調查,每一個作業環節都是站在客戶立場感受與同等在乎。對於商品品質更是嚴謹,定期將各系列板材送交 SGS 檢驗合格,讓客戶更安心託付築巢的幸福任務。2014 年領先業界開發 APP 客戶資料系統,從空間、風格到配色案例,更輕鬆挑選喜愛樣式,縮短溝通時間。簽約後則可查詢清楚列出的各施作空間品項與單價、專業施工圖面以及各項材料確認單、施工照與完工照等專屬查詢區域,三商美福提供最有效率及專業售後服務團隊,值得要求居家規劃品質的您託付。 

空間規劃預約諮詢免出門
還在尋尋覓覓找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行?想使居家更完美,除平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格之外,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊。三商美福現在更提供網路線上服務,以及到府丈量服務,無須出門也能預約諮詢,正在因為裝潢頭痛嗎?先來預約看看吧。 

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章