三商美福

手機選單

讓專業貼心的美福顧問,助您成為家的設計師

Aug 30,2017

努力工作、辛苦存錢,終於擁有一個屬於自己的家,當然希望新家的樣子能夠呈現理想中的樣貌,不過,打造一個完美居家可是件大工程,該從哪開始才好呢?

 

全室裝修就找三商美福
這時候,就要到全台三商美福門市走走啦!來到三商美福,店內陳設了多種豐富溫馨的居家空間,從廚房、客廳、書房或臥室應有盡有,除了在參觀過程中能夠實際體驗到各種美型居家風格之外,美福的門市顧問還會針對您的生活習慣與個人喜好,透過詳細的溝通診斷,提出最適合您的裝修專案。

全室裝修就找三商美福,每間門市都可提供您一對一式專案管理,從規劃開始到完工驗收,服務流程全面把關。加上美福獨家開發的 APP 即時管理系統,讓您遠端掌握施工現場狀況,透過美福顧問連絡處理大小事,省下您親自監工的寶貴時間與金錢。

讓您成為家的設計師
在諮詢的過程中,美福顧問會針對您與家人的實際生活做出規劃建議,從平常做菜的習慣動線,到鞋櫃要放幾雙鞋等細節都不會遺漏。此外,關於裝修工程和系統家具的眉眉角角,顧問們也會悉心傳授不藏私,因為我們相信,屋主才是家真正的設計師,而美福顧問則是協助屋主完成夢想的專案管理人,唯有兩邊攜手合作,才能打造出最完美的理想住宅。

嚴謹的美福專案管理
每位來到三商美福的客戶,都享有優於業界的高品質商品服務,以及公開清楚的合宜價格。報價單詳實記載所有的材料品牌及價格,並堅持只提供符合內政部裝修法規的裝潢建材供客戶挑選使用。而美福顧問則會透過一連串嚴謹的標準作業流程,配合經驗豐富的美福工程團隊,為客戶的住家裝潢做把關驗收:參觀門市>到府丈量>圖面設計>透明報價>合約簽訂>材料確認>進度掌控>逐項檢驗>完工驗收>保固維修>永續服務

一站購足的多元產品及服務
三商美福自2001年成立至今已為無數家庭完成理想中的居家規劃,一站式的完善服務,除了全室裝修、系統家具之外,近期更代理西班牙設計沙發床組、來自英國的衣臥空間,以及德國超耐磨木地板。美福研發部也不斷推陳出新,除改良原有商品之外,未來也將繼續代理引進更優質的產品,協助客戶省下更多裝潢時間,享受更好的服務,共同打造理想新居,圓滿成家。

更多產品資訊:
Gamamobel 西班牙設計家具
Kindred 英式衣臥空間
德國超耐磨木地板

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


Dec 16,2018

【空間小講堂】私宅書房不一般-多種風貌的秘密基地

一個理想的家中書房,需要具備甚麼樣的條件,才能符合全家人的使用習慣?我們為您準備多種樣式的案例,讓您在設計規劃上能更容易篩選出想要的方向,一起為家人打造理想的書房,讓書香氣息在家中不停流轉。

Jul 11,2018

【空間小講堂】關於廚房,那些微小卻重要的事(上)

民以食為天,廚房更是家庭日常重要的場所之一,在頻繁的運作下,硬體上的細節設計更關係著使用者作業中的順手度,看似很微不足道的條件,都是讓備餐過程能更舒適且迅速的小細節,而常見的一字型與L型廚房中,有甚麼要點是必須留意的眉角呢?

Mar 19,2018

【空間小講堂】打造舒眠好時光 點亮臥室色調好靈感

臥房空間是鬆懈情緒,準備進入睡眠時光的重要區域,人生有三分之一的時間都與它緊密共度,所以臥室空間最講究就是要舒服並且有放鬆的fu。但是顏色百百款,不想只有單一的白牆色沒有變化,又該注意甚麼樣的配色重點呢?我們陪你一起開啟舒適的好眠時光,圍塑出專屬於你的自在睡眠場域。

Mar 19,2018

【空間小講堂】家中風格大提升 有個吧檯不一樣

無論家的面積是小巧的套房,或是擁有寬廣的空間,增加一角規劃吧檯,立即讓家的樣貌又多些不同風情,又有哪些風格是最合自己的家呢?還有需要留意甚麼小重點,才能完美打造高CP值的吧檯設計呢?讓我們一次說給你知道,一起來看看吧檯有那些設計小眉角,喜歡趕緊列入你的新家裝潢筆記中!