三商美福

手機選單

【推薦報導】歐美同步流行的居家風格:Egger超耐磨木地板

Jan 21,2015

DECOmyplace 2015.1.21

文章刊登於:Decomyplace

打造一個專屬的居家空間,除了家具與飾品的考量,地板的選擇也是一門學問,木地板溫和的特性與獨特的花色選擇,向來是許多人心中的首選,比磁磚多了一份溫暖的感受,空間的質感也更上層樓。台灣因氣候環境影響,因應海島型氣候所衍生出的海島型木地板,抗潮性提升許多,但表面為天然實木,不耐刮不耐磨的表面,移動家具時一不小心就會產生刮痕,特別是家中有毛小孩的話,更是容易被爪子抓傷。使用時間一長會因木頭易吃色的特性而產生色變,防蟲白蟻的程度也不慎理想。 

為了讓每個人都能擁有完美的居家生活環境,向來強調永續環保、高品質生活的三商美福,推出令人期待的超耐磨木地板商品,引進國際知名大廠 Egger ,主推歐洲最新流行的無限延伸與寬版系列。先說說無限延伸的視覺為何這麼令人為之傾倒,一般的木地板的長度在 90~120 公分,長度越長的價格愈不便宜,而在短邊的連接處會有明顯的接縫,但這款無限延伸款利用短邊技術對花的技巧,就產生這種一長條無接縫的視覺效果,整體質感加倍。 

再來說寬版,市面上多數傳統型式的木地板多屬窄板,寬版也頂多 24 cm,三商美福強力推薦的款式可以到 32.6 cm。寬版木地板能襯托空間加大感且有強烈的獨特性,想要創造獨一無二的個性空間,這種寬版又無限延伸款式超耐磨木地板,您一定要看看。

三商美福超耐磨木地板強調耐磨、防潮、健康環保,並且抗紫外線,不用擔心因燈光照射而產生色差。表面材質為超耐磨表面層與花紋貼皮,底材選用了高密度天然木纖維板材和防止變型的平衡紙。木纖維使用來源皆通過 PEFC(森林認證體系認可計劃),和 Der Blaue Engel(藍天使)環保認證,愛護環境等同於愛護您的家人。 

三商美福經典系列的家具,經常是內行顧客指定的購買品項,北歐風、鄉村風或強調古典個性的風格規劃中,木地板是一項不可或缺的單品,找到適合的木紋花色搭配,其溫潤的質感與精緻的細節將帶給您舒適又減壓的居住空間。來一趟三商美福門市,親身體驗高品質超耐磨木地板帶給您的生活享受! 

三商美福小檔案
成立於 2001 年的三商美福,不單僅僅販售家具,同時提供全方位專業系統家具規劃、全屋裝潢建議以及完善售後服務,需要裝潢屋主們,都能透過諮詢了解需求後,打造出幸福居家。每年前往歐洲國際性大展學習,創造多種獨家系統板材款式,譬如說鄉村風、美式風、北歐風等,突破傳統設計侷限,並在 2012 年獲得國際驗證機構瑞士服務驗證(亞洲及台灣地區第一家榮獲服務驗證的居家裝潢設計家具公司)。更陸續引進德國 Egger超耐磨木地板、Norman 實木百葉窗簾,讓有需求的你,無需東奔西跑,新家大小事一次在三商美福全部完成。 

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


Apr 10,2020

【推薦報導】不需再辛苦奔波!『全景工程攝影系統』,讓你線上即時觀看居家裝修進度!

三商美福理解你對於裝修時的困惱,貼心服務持續再升級!推出"全景工程攝影系統",新家裝修進度隨時看,立即線上監工,讓你不再因工作忙碌抽不開身;再也毋須受限時間與空間,簡單用手機輕鬆一指搞定!

Jan 03,2020

【推薦報導】NEW!『全景工程攝影系統』強勢登場-讓「家」的裝修過程不錯過!

三商美福推出「全景工程攝影系統」,上線即能順應工期進度,360度零死角觀看,每個階段的家中施工環景照,隨時都能了解目前的現場情形,不再因無法到場而覺得忐忑,並隨時保持現場參與感。

Dec 05,2019

【推薦報導】三商美福榮獲天下創新學院_年度學習型組織獎

引領組織數位轉型趨勢的_天下雜誌創新學院,日前舉辦「2000大企業數位轉型與人才大調查發布會」,三商美福於今年力行推動數位課程,導入人才輔導與教育訓練,獲得「年度學習型組織獎」獎項榮耀!

Nov 14,2019

【推薦報導】三商美福榮獲2019設計裝修類幸福企業大賞!

「1111人力銀行」舉辦_2019年幸福企業大賞,在9,000 名網友的票選下,三商美福獲得上班族的認可,獲得設計裝修類幸福企業,除了實踐一直以來面對客戶,秉持傳遞美滿與創造幸福的初衷,也同步將感受洋溢在團隊之中,讓始終用心實踐的品牌價值不斷因為幸福更加增值。