三商美福

手機選單

「專訪」現代系統家具美學!優雅展現 35 坪新成屋 - 桃園陳小姐

Oct 11,2017

DECOmyplace 2017.10.05

文章刊登於:DecomyplaceYahoo! 奇摩房地產

雖然是新成屋,但格局分配、收納空間都不符合桃園陳小姐對於生活機能的使用,與中壢門市專業顧問 Elaine 詳細溝通後,選擇交由設計顧問一手包辦系統家具、室內裝修,讓女屋主省去親自到場地監工、把關品質的步驟,居家改造變得輕鬆簡單。設計定位以女主人喜歡的現代風搭配舊家具,色調以木質建材、簡約留白牆面為規劃。細心的從設計風格、建材搭配、家具家飾等各種運用出發,利用系統家具整合全室,打造最貼近生活的居住空間。

陳小姐家基本資料
桃園市 / 新成屋 / 居住時間 3 個月 / 室內 35 坪 / 格局 3 + 1 房 2 廳 2 衛 

融合新舊家具的巧妙設計
不用再為了延用舊家具或保有整體居家設計風格兩者選擇之間做煩惱!設計師巧妙利用配色將舊家具延用,讓新舊家具完美混搭,不顯突兀。為搭配從舊家帶來的深褐色按摩椅,以俐落現代風的原則選用灰色中性色調的皮質沙發做搭配,而後方沈穩木質隔間以相近色手法將沙發融入空間中,深淺不同的色彩安排讓空間更顯層次。
 

加入系統櫃讓廚房空間更方便
為滿足女屋主喜好烘焙的習慣,料理區以系統櫃結合不鏽鋼材料,不但好清理也更堅固耐用,不鏽鋼立面設計能以磁鐵吸附食譜、菜單避免桌面一團亂,細微貼心巧思讓料理過程更便利。

利用空間特性創造收納的無限可能
良好的收納設計不只能增加使用坪數打造完美收納功能,藉由三商美福專業顧問為不同空間運用色彩、材質搭配,同時讓收納櫃具有美化環境功能。一次滿足玄關、客廳、臥室收納需求,靠近玄關處的使用區域設置立面系統櫃不浪費任何可利用空間,收納鞋子、居家雜物,動線使用都很方便。櫃體簡潔俐落的設計呼應家中現代風設計,讓收納空間一點也不突兀。 

狹長形的玄關空間,為避免設置整面立櫃造成空間壓迫,靈活運用上下兩段式設計,讓收納櫃還能有穿鞋椅功能,滿足生活機能也為玄關營造立體感。四格吊櫃能放置安全帽、雨衣等用品,隨生活習慣而規劃的收納空間讓使用更顯便利。

運用玻璃隔間 傳遞家的情感
生活空間為母女三人使用,而小孩對於書房的使用已不再需要大面積的探索空間。原本的書房空間因主臥室的格局後推,造成書房呈現長形的狹小空間,為將小空間做運用,利用玻璃隔間分隔客廳公共領域,透明的隔間設計讓視覺能有穿透性,弱化空間壓迫感。此外,更不放過牆面的收納利用,設置大面積吊櫃擺放孩子的玩偶、書籍等回憶,凝聚了屋主與物品的細緻情感,在現代風住宅中傳遞住家的溫馨氛圍。也特別訂製了寬度較淺的桌面,讓空間保有流動性。屋內採光充足、落地窗外視野遼闊,營造出自然放鬆的閱讀環境。 

量身規劃 機能與美學的更衣室
依照屋主對居家風格的喜好,針對收納及主臥空間不足問題,提供有效而合宜的設計方案,將臥房格局向書房外擴,加大的空間以雙開式拉門隔出更衣間,利用不同高度層板設計深化系統櫃的機能,增加女屋主分別存放衣物、包包、飾品不同物品的空間,同時考慮女主人穿搭使用,牆面增設大面鏡也能利用鏡射效果讓空間加倍放大,拉門邊框溫厚色調和臥房空間相輔相成,美感與收納機能兼備!以顧客需求為出發創造獨具風格的設計,是三商美福加分的實力。

轉角空間再利用 打造機能十足的粉色女孩房
設計師以淺色木地板、粉色壁面刷色等柔和元素打造女孩青春活力空間,從色調運用和建材搭配看似簡單,深淺交錯的牆面色彩,營造空間律動感。懸掛式壁櫃、衣櫥、書桌延伸到床架不占用多餘空間的邏輯性設計,讓使用更貼近生活,床邊加厚層板能與冰冷壁面作距離隔絕,同時具有床邊桌的功用能隨意放置鬧鐘、擺飾、眼鏡等生活物品,妥善利用畸零空間,讓實用性成為系統櫃的基礎。

 

全方位居家設計規劃 為幸福把關的三商美福
三商美福落實環保理念,更以健康居家商品為重要訴求,徹底實現規劃自然、康健生活空間。客戶就是家人,受託如同承諾,對於商品、服務與各項細節品質要求,都在嚴格把關作業程序裡。從專業諮詢—丈量— 3D 圖面確認—細節會勘—安裝—安裝檢核—驗收—保固開始—滿意度調查,每一個作業環節都是站在客戶立場感受與同等在乎。對於商品品質更是嚴謹,定期將各系列板材送交 SGS 檢驗合格,讓客戶更安心託付築巢的幸福任務。2014 年領先業界開發 APP 客戶資料系統,從空間、風格到配色案例,更輕鬆挑選喜愛樣式,縮短溝通時間。簽約後則可查詢清楚列出的各施作空間品項與單價、專業施工圖面以及各項材料確認單、施工照與完工照等專屬查詢區域,三商美福提供最有效率及專業售後服務團隊,值得要求居家規劃品質的您託付。

空間規劃預約諮詢免出門
還在尋尋覓覓找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行?想使居家更完美,除平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格之外,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊。三商美福現在更提供網路線上服務,以及到府丈量服務,無須出門也能預約諮詢,正在因為裝潢頭痛嗎?先來預約看看吧。

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章