三商美福

手機選單

品牌形象換新裝!服務升級同步登場

Aug 01,2017

三商美福換上全新色彩,提供您更多貼心服務

三商美福換衣服囉!總是求新求變的三商美福,今年引進西班牙及英國進口品牌家具,並為企業 Logo 換上另一種綠色系的時髦新衣,繼續為每個消費者提供高品質的居家空間規劃服務。除了全台門市即將陸續給您耳目一新的視覺風貌之外,三商美福也同步升級我們原有的產品及服務,趕快來看看有哪些吧!

品牌嶄新識別,貼心服務宣言
三商美福堅持使用歐盟 E1 高品質進口板材,並每兩年主動送驗 SGS 檢測認證。除了品質安心之外,即日起門市顧問群更加強櫥櫃設計及家具配置服務,致力為客戶規劃完美的全室裝修專案,打造舒適環保智慧宅。

專案設計櫥櫃,保固最長15年
三商美福全系列櫥櫃使用原裝進口鉸鏈滑軌,並提供永久保固服務。即日起保固範圍再升級,櫥櫃商品也全面延長至 15 年!讓每位選購三商美福商品的客戶,居家空間都能更長久舒適。

客服維修通報,快速回覆服務
三商美福擁有最完整客服平台,除了免費客服專線、線上信箱之外,還有 LINE 客服帳號以及 APP 即時管理系統。為了提供客戶更即時迅速的服務,即日起三商美福全面加強客戶快速回覆服務,只要您透過任何平台向系統報修,我們將於 24 小時內派遣專員與您連絡維修事宜。

完美住居的設計家具
住宅裝修專家三商美福,為了提供更完整的全室裝修服務,以及在設計規劃住宅時更符合客戶的美學期待,特別前進擁有眾多設計品牌的歐洲市場,嚴選來自西班牙與英國的家具品牌,獨家引進至台灣介紹給喜愛高品質設計的客戶。

了解更多 西班牙設計家具 Gamamobel 以及 英倫衣臥空間 Kindred

免費客服專線 0800-203333
免費丈量及線上諮詢請按此
全台門市資訊請按此

相關文章