三商美福

手機選單

以下為關於北歐風案例的文章

Sep 13,2017

「專訪」將建材美感融入系統家具!妝點 29 坪北歐風新家 – 台中紀公館

DECOmyplace 2017.09.13

May 10,2016

猶若涼風輕拂的田園風情:不料理時也如夢似幻的輕盈廚房

以白色調為基底,創造出清新的自然氛圍——北歐情調就是如此令人心曠神怡!

Feb 22,2016

簡單生活哲學 創造究極舒適空間

北歐x工業的微妙融合,簡單的線條與材質的運用,創造讓人著迷的愜意生活空間。

Feb 02,2016

把北歐帶回家

自然光線灑落的明亮感與開放空間的通透fu,您也想擁有這樣的品味宅嗎?

Oct 01,2015

創造villa居家,家具配件也是重點!

為居家裝潢後您曾遇過因選錯家具而壞了風景或心情的經驗嗎? 裝潢規劃中家具配件的挑選也很重要,美福專案顧問為大家做全體規劃,更包含為您注意了各細節才能創造出美觀且舒適的居家~

Aug 19,2015

北歐森呼吸,步入清新系統櫃空間

美福專案顧問為嚮往生活在大自然中的屋主打造北歐居家,更為他們設計幾處優美休憩場所,一同來欣賞、森呼一會兒吧!

Apr 24,2015

巷弄中的採訪,樂聲歡笑聲瀰漫

置身歐風家居,在浪漫音樂、茶點下,昨日與客人歡笑訪談~

Mar 18,2013

鐵馬情創造雙人甜蜜窩

這次客人喜歡的風格以北歐風為主,喜歡簡單明亮的感覺。當初在客變的時候,將廚房及書房的隔間牆面退掉了,想要一進來就有無比通透的感覺,將客餐廳&書房做一完整性的連接,後來透過朋友的介紹,就來找了三商美福台中崇德門市裝潢設計~

Feb 20,2012

舊屋換新裝!「簡約。清爽」北歐家居家設計

很開心這個案子終於完成專業攝影了,當初和屋主約定拍攝時間時,因過程沒有聯繫好,原定去年底就要前往攝影的我們,一直等到農曆年後才有機會再跟屋主約好時間~還好親切King&Michelle不介意我們再次去打擾,才有機會在三商美福Blog詳細介紹這個老屋翻新的案例。

Sep 08,2010

小坪數的北歐設計

當回家開門的瞬間,我們總是期盼看到大片的落地窗可以灑進滿屋的陽光,白色的簡潔空間帶來神清氣爽的舒適…藉由三商美福設計後,這些都不再是夢想。

May 20,2010

一起打造幸福的避風港

即將要結婚的劉氏夫妻,對於未來兩個人要共同經營的家,已經在心中勾勒了甜美藍圖及憧憬。 不只一次在腦海中預想『家』的樣貌:應該要有美麗的建築外觀、大小恰當的坪數空間、實用舒適的格局規劃...... 現在...終於完成心中理想家園~