三商美福

手機選單

以下為關於鄉村風案例的文章

Feb 02,2016

人文Loft與輕柔鄉村的火花

外露的管線與開放通透的空間設計,時尚裝潢混搭個性風味,每一處細節都讓人著迷不已。

Feb 01,2016

就是要鄉村,溫馨歐式雜貨風

用手作工藝、生活雜貨與滿滿的愛構築成溫馨小窩

Feb 01,2016

歐式古典鄉村好宅

電影裡面時常出現的歐洲古典場景好迷人~ 我們自己也能把電影中的美妙場景搬回家喔!

Feb 01,2016

夢想中的鄉村風小窩

看似簡單卻隱藏了許多精緻的小細節,每一吋空間都蘊含了屋主對於生活的想法,就讓我們一起來細細品味吧!

Feb 01,2016

中古屋變身滿滿鄉村風溫馨宅

一踏進家中,便感到放鬆與愜意,房子就等於全家人的度假小屋

Feb 01,2016

你想要的幸福鄉村 就算假日也要窩在家

透過大面積的落地窗,留住了大自然的風采與光影;利用溫暖輕柔的色調,揉合出滿足家人的鄉村風。

Feb 01,2016

溫馨和樂,笑聲滿滿的家

陳屋主找了多間品牌謹慎比較,直到來到美福門市參觀,疑慮逐一掃空,放心把裝潢交給我們。

Feb 01,2016

家,享受簡單的幸福

有別於歐式鄉村風,具現代禪風的日式鄉村,更能讓人放下一天的繁雜,沉靜的只為想在這樣的空間放鬆~

Feb 01,2016

舊屋翻新大改造

不必再為積滿家中的雜物感到頭痛,溫馨舒適又簡單現代的風格,讓屋主重拾對於家的悸動。

Jan 30,2016

超乎想像的舒適好窩

美福規劃出屋主期待的北歐自然清爽風格,也將屋主另一個心願達成-讓空間放大啦!

Sep 03,2015

放心裝潢,享受長久幸福居

家中任何角落,我們都希望有設計感並舒適的住的長久,找對規劃專家,不怕設計裝潢短時間折舊,讓您長居幸福窩!

Jul 17,2015

用鄉村風的法式曲線替生活調味

素雅的白能掌握整體風格的氛圍,搭配上別具品味的小家飾與單品家具,走到哪個角落都是居家享受。有空嗎?來我家喝杯茶吧!

Jul 08,2015

純白色調系統櫃 調和空間變舒柔

喜歡有豐富細節或特色鄉村風的大家,不用擔心小坪數做了這類裝潢會讓家中變壅擠,其實設計得宜反而會讓小坪數放大優!

Feb 04,2015

愛上濃、醇、鄉的家

離開了繁忙的工作,回到家中希望能褪去一身的壓力, 家,就是一個讓人如此眷戀,又能立刻補滿元氣的地方, 愛自己,就從愛家開始吧!

Dec 30,2014

這一刻,彷彿置身南法!

鄉村風?不,是優柔的個性風呢!

Apr 09,2013

把原木帶進我的家

今天要來介紹我們基隆朋友張小姐充滿原木氣息的家,當初設計師Jessica來申請專業攝影時,提供的完工照我就覺得很舒服,當下就決定馬上來攝影,果真到了現場,除了看到三商美福熟悉的產品外,整個空間都是利用實木家具佈置,感覺大自然就在家中,很愜意。

Apr 02,2013

調合新舊創造柔美鄉村窩

在還沒看過屋主Natasha的新家原始樣貌前,實在是很難想像這原本是男孩住的家,而且格局沒變更、甚至保留原有部分裝修與家具,設計師Joey還可將原有簡約設計變身成柔美鄉村。另外屋主Natasha有預算的考量,希望在主體裝潢不大改變的狀態下來設計裝修,且將大門兩旁完好的鞋櫃、收納櫃保留,並希望將Nabraska挑選的三商美福經典鄉村系列Nebraska門板融合設計,感覺上就像一起訂做的一樣完美!

Dec 26,2012

鄉村風是民宿還是民宅,傻傻分不清!?

到台中旅遊的捧友們,又有福氣囉~今天要跟大家介紹一間鄉村風格的民宿,除了美美的裝潢外,還有充滿女主人雜貨風的收藏品,是一間值得細細享受的溫馨民宿,該民宿座落在台中市區,想要感受民宿溫馨氣氛的捧友們,下回到台中時一定要來住上一晚唷........(啦啦啦....)

Dec 06,2012

基隆御花園:同宅不同情Part2-愛上鄉村風

繼前天的基隆御花園第一發出去後,是不是等不及要看第二發啦....馬兒是不是關不住啦!有有有,小編感受到基隆地區捧友們迫不急待了,今天就趁著老天爺好不容易放晴的Beautiful day,來分享御花園之愛上鄉村風!

Oct 22,2012

鄉村風把南法風情搬進我的家

這個案子是我看過彩度最強的設計了!一整個很Colorful~ 雖然請攝影師拍攝的當天我沒有陪同,但光是看成品照,好像一個糖果屋,只要是能上油漆的牆壁,都各自擁有屬於自己的色調,真得很活潑.........